Hello, meninas. Temos, aqui no blog, nosso espaço gourmet para dicas e trocas de informações de tudo o que há de melhor no mundo da gastronomia, culinária ... \o/ (amo).
A receita de hoje é de um choco creme, uma espécie de creme (ou mousse) de chocolate. A diferença está no leite de côco. hahahaha
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida
Experimentem e, depois, me digam o que acharam!!!
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